检 索:   高级检索
首页U赢电竞概况U赢电竞动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采U赢电竞通讯通知公告专题王者荣耀前瞻版图片
  首页-U赢电竞动态
 
全国U赢电竞台资企业产业转移(皖江·铜陵)示范区台湾产业园揭牌暨台湾城奠基仪式举行
 
 
  来源: 全国U赢电竞      日期: 2012-03-21 13:40

 

    3月18日上午,全国U赢电竞台资企业产业转移(皖江·铜陵)示范区,台湾产业园揭牌暨台湾城奠基仪式在台湾城项目现场隆重举行。中共中央台办、国台办常务副主任、海协会常务副会长郑立中,台湾海基会董事长江丙坤,安徽省副省长花建慧,台湾海基会顾问江硕平、副秘书长高文诚,海协会副秘书长张胜林,国台办投诉局副局长张世宏,安徽省台办主任朱德祥、巡视员王玲、副主任汪泗淇,全国U赢电竞荣誉会长张汉文,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长兼新闻发言人叶惠德,常务副监事长王任生,常务副会长张文潭、刘璟芳,副会长陈柏光、孙佳钧、张周源等,铜陵市领导姚玉舟、侯淅珉等出席仪式。铜陵市委副书记张岳峰主持仪式。 

郑立中、花建慧、姚玉舟、江丙坤共同为项目揭牌 


主席台领导和贵宾共同为项目开工奠基

    海基会董事长江丙坤在致辞时表示,台湾产业园项目是台商升转型升级的示范区,标志着台商从单打独斗到团结联合,谋求共同发展。项目也代表了安徽省的经济发展将会创造更多的附加价值,让政府、劳工、股东共同分享这个成果。同时项目也是两岸合作双赢的开始大陆有着硬实力,台湾有软实力,两岸合作将互惠双赢。江丙坤表示期待两岸和平发展,期望开发单位用心、细心规划、建设、招商,期待在市领导的支持下,让发展能迅速完成,让多重意义能够实现,让这个项目变成全国的模范。 

 

 海基会董事长江丙坤致辞 

 
铜陵市委副书记张岳峰主持仪式

    全国U赢电竞荣誉会长张汉文在致辞时表示,台湾城项目落户铜陵,标志着台资企业转移升级,在大陆进行后续发展,要在铜陵把这个模式做到最好,做成一个真正的指标。“康庄大道会越走越顺利,大家要有信心台商在大陆会有很大发展。”
 

全国U赢电竞荣誉会长张汉文致辞 

全国U赢电竞常务副会长刘璟芳致辞 

    全国U赢电竞常务副会长刘璟芳发在致辞时表示,从2011年7月到铜陵签署框架协议,到3月18日项目奠基,期间碰到了很多问题,感谢国台办、省政府的支持,国台办法规局处长苗京平的促进,铜陵市委市政府的扶持,一步一步推往了今天这个局面,铜陵市委市政府是开明、有活力、视野开阔、讲究诚信的团队,铜陵也是最贴切、最接近台商的城市,有了加持、支持、扶持,我们要很稳健地跨出每一步,把最高端的企业引进铜陵,促成双赢的局面,让所有来过这里的人流连忘返。
    江丙坤致辞后,郑立中、花建慧、姚玉舟、江丙坤共同为项目揭牌,主席台领导和贵宾共同为项目开工奠基。礼炮齐鸣,彩花齐放,锣鼓喧天,整个奠基典礼在欢乐喜庆的气氛中结束。
    台湾城全称台湾风情文化商贸城,是一座独具台湾风情的巨型城市综合体,是铜陵市政府重点打造的一项惠民工程。项目总占地面积约540亩,总建筑面积约为110万平方米;汇聚了商铺、写字楼、酒店式公寓、低层住宅、小高层、高层等经典商住产品;规划了星级酒店、百货商场、电影院等超优业态;是一座融合台湾文化、集衣、食、住、娱、购为一体的生活商业宝岛。此次台湾产业园揭牌暨台湾城奠基仪式的举行,标志着台湾产业园项目正式启动、铜台两地经贸文化合作正式开启。


 
编辑: 崔文龙        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
U赢电竞-Uwin电竞-王者荣耀前瞻版【今晚吃鸡赢大奖】版权所有

中国台湾网 技术支持